С социальными,... вопросами

Валентин Дмитриев 2
С  социальными ,...вопросами  --
Государство  не  справляется ,
Оно  лишь  перекосами --
Регулярно  занимается .
Но  постоянно  уверяет --
Всё  имеет  стоимость ,
А  про  сирот  забывают --
Пропадает  стыд  и  совесть .
Для  себя  и  большинства --
Привилегии  и  льготы ,
А  для  сирот , меньшинства --
Нет  ни  от  царя  ни от бога .