снега приснятся и умрут из ян цзюнь

Эдуард Мухаметзянов
Снега приснятся и умрут.
А дали зазвенели.
А все зарницы упадут.
В закаты и метели.

Снега упали в той дали.
И где то на просторе...
И журавли и журавли,
Летели только в море.

Туда на льды.Туда на льды.
Туда на эти кручи.
Снега оставили следы.
И розовые тучи.