Боль в коленках или непреклонность!

Александор Дорошенко
Непреклонность - нас бьёт по коленкам.
Крутит их и в такт они скрипят.
Боль бы эту размазать по стенкам,
Но увы... Больные не хотят:)
По незнанию явно, по карме.
Страхи гложат, а ум не даёт!
Бог ведёт нас Любя по программе,
И к земле в преклонении ждёт:)

Не заменят суставы протезы,
Позабудте лукавую блажь:)
Пусть подсказка всем будет полезна!
Аз желает вам бега кураж:)