Хочу зимой волшебницей упиться...

Валерий Ваганов 4
Красиво иней на ветвях искрится,
Пленяя несказанной красотой
И в сердце снова прошлое стучится,
Свидание, прошедшее с тобой.

В душе пылала сказка вдохновения,
 Что подарила нам зима двоим -
Прекрасные, чудесные мгновения
И мир казался нам неповторим.

Хочу зимой волшебницей упиться,
Чтобы вернула то мгновенье вспять
И вновь в тебя прекрасную влюбится,
Под небом звёздным нежно целовать.