Перекресток миров!

Олег Орехов 4
Открылся перекресток меж миров
дорога через сказочные джунгли!
Пришла из подсознания и снов,-
нарушив твой покой и будни!

Деревья незнакомы,как кольцо!
Они-так обожают мысли,
оберегают будто бы-рукой,-
охранники-давно забытых истин!

Услышал шепот,-над щекой?
оставь сомнения и страхи!
Иди вперед тропой-чужой!
Не бойся,-под ногами влаги!

Ты позабудешь что изгой!
Все за собою ты оставил,
течет судьба твоя-рекой!
А ты-ребенок! Ну-представил?