Жду! С кем грызли одну кость!

Вячеслав Шмаков 47
Только другу,  протяну я свою руку
Не уверен? Извини, ко мне не заходи
На дисплее будешь, крайний с боку
На тебя нет времени, лучше обойди!

Научился видеть, каждого на сквозь!
Рисковать не надо  и затею  брось!
Если ты уверен,  заходи как гость!
Но жду я Вас! С кем грызли одну кость!

Мне интересен очень, каждый человек!
Но не буду с идиотом, извини вовек!
По человечески! Пусть будет лучше так
Это справедливо! А иначе здесь, никак!

Шмаков.В.                2018 ноябрь.