Маме

Елена Земскова 3
В минуты радости и горя
Я с мамой милой говорю.
И права этого, поверьте,
Я никому не уступлю.
Она всегда во мне , со мною
Луч света в этом мире грёз
Советом мудрым в дни печали
Раскроет занавеси слёз.
Мудрей совета я не знаю.
Сильней поддержки в мире нет.
Хотя душа парит над нами
Довольно много долгих лет.