Иисус грядёт

Мари Михайловская
Малочисленность большая
И душа очень болит
Что народа очень мало
Кто любовию  горит

К Иисусу дорогому
Очень мало кто спешит,
А ведь времени, как капля
Его может и не быть

Обнищали, истомились,
Но к Иисусу не спешат
Вся одежда уже в дырах
А в душе кромешный мрак

Ну чего же ждёте вы!?
Ведь написано войдут
Только чисты и белы?!

Посмотрите ведь течёт
Ещё Кровь Христа с креста
Ещё есть спасенье всем
Ещё дверь открыта в рай

Нет!! не будет так всегда
Дверь спасенья Бог закроет
Будет страх и плач тогда
И взывать тогда уж поздно

Торопитесь! время близко
Царь царей уже грядёт
Заберёт к Себе Он верных
В Свой небесный град возьмёт

Там лишь будет ликованье
Будут славить все Творца
Ну а ты мой друг готов ли?
Встретить Господа Христа?