Мелко под дождиком мелким

Наталия Бакулина
Мелко под дождиком мелким дерутся
Мелкие слезы, маленький страх...
Утром проснешься,- и снова вернутся
Белые грезы в белых снегах.

Нужно-то было,- немножко мороза,
Чтобы и дождик чуть-чуть обласкать...
Где они, где они, мелкие слезы?
Нет их, замерзли, уже не сыскать!