А Пашка Чичиков спокойный был мужик

Валерий Анатольевич Богданов
А Пашка Чичиков спокойный был мужик;
хотел так мало-жёнушку,детишек,
ну жрать любил,подумаешь,смотреться в зеркало,таких теперь полно
безнравственных воришек.