шляпа ходит...

Андрей Рябоконь
   
 
 

            

    Шляпа в кухне ходит,   
              бродит, 
  что-то ищет, не находит. 
  странно пО полу ползёт, 
     звуки тихо  издаёт.      

Мы сперва-то испугались,
потом смелости набрались –
  шваброй    замахнулись,   
   все  …перевернулись
    от усилий  от таких.   
      Шляпа  –  тоже!   
   
        Как вам стих?      


  А под шляпой – Васька,
 наш котёнок!
                Стаська
     ему нАлил молока.

  Испугались мы... слегка.

  Стаська Ваську обнимает,
тот чуть-чуть хвостом виляет.
  Ну, не так как наш щенок...

  Впрочем, я б и так не смог












  «Шляпу» хорошо читать
в детсаду, «Её» уронив для
   наглядности на пол!

                ;)               

















      1 декабря 2018