Ты во мне

Марина Лёвочкина
Любовь так трепетно игриво
И манит чувствами внутри.
И жар так сильно обжигает,
И рвётся он весь изнутри.

Не вериться с тобой ли это,
А может просто сон такой.
И ждёшь его ты так стыдливо,
Как хочется там быть с тобой.

А что молва, лишь пересуды
И Бог наверное любил.
Ведь он создал Адама с Евой
И всем нам жизнь он подарил.

Не всё так просто как казалось
И яблоко тому вина.
Любовь коварна  и печальна,
Но без неё не как нельзя.

И трепет губ, и сладость тайны,
И воздух словно весь в огне.
И руки нежно обнимают,
И шёпот тихий - Ты во мне.


Марина Л
30 Ноября,2018