***

Роман Самилык
Идите на ***, вы никто!
И ваши взгляды в мою сторону,
Не значат ровным счетом ничего,
Склюют глаза вам злые вороны.

Мне с вами нечего делить!
Из разного мы с вами теста.
И лучше про меня забыть,
Там где вы есть мне очень тесно.

Так что идите куда шли!
И постарайтесь без оглядок.
Я знаю ждет вас впереди,
Ваш надоевший Мне порядок.