Не хочу

Даша Красноложкина
Я не хочу спать. Я не хочу жить.
На дно как плеть пасть
И вовсе не быть.
Метаться из – в.
Рискуя пасть в плен
Забытой ме-чты,
Разбитых ко-лен.
Ушедших за-бот,
Но их не жаль мне.
Я ухожу вот.
Залечь бы на дне.
Я не хочу спать. Но в жизни мест нет.
Влезай же в кро-вать.
Гаси скорей свет.

06.11.18