История

Ярослав Редискин
Запрещённые ощущения
Звещал Кощей уходя в плаще
Незабудные отношения
Не в слезах а во всём вообще

Воздух дышится море слышится
Дальневидится горизонт
Чья-то рожица что-то морщится
И такое со всех сторон

Милой матери платье в катере
Привезёт из другой страны
Самый трудный сын невнимательный
Злее чем все в стране сыны

И невесту с собой неизвестную
Распрекрасную привезёт
За здоровье пожалуй тресну я
И на этом пожалуй всё