Скажу я, грусти не тая

Семен Резник 2
Семён Резник

Когда-то, давнею порою,
Я робок был, и жил душою.
Любя, ночами я страдал,
И, счастлив был, тогда, не скрою.

Но  время шло, мелькали дни-
Вода, как пролита, они…
Вот осень жизни наступила-
Теперь-  воспоминания одни....

И  много в жизни упустил:
Что потерял, что позабыл.
Уж, не найду, вовек, пропажу.
Не жизнь, то сон, возможно, был.

Но, всё же, грусти не тая;
Пройдет, скажу я, жизнь моя.
Прожил   ли я, её достойно,
Решит Господь мой, а не я