Если встретится тебе Кай...

Марина Амели
Девочка, милая,  так и знай
Если встретится тебе Кай
Ты беги от него, уезжай,
НЕ СПАСАЙ

В сердце Жизнь его не вдохнешь.
В нём что слово - не правда. Ложь..
Ты души его вовек  не вернёшь
НЕ ТРОЖЬ!

Он безразличием заболел.
Им жгучий  холод овладел.
Без жалости и без чувств.
ОН ПУСТ!

Ты красивая , как Банши,
Не спасти его, не греши!
С ним лишишься своей души
Улетай на свободу. ДЫШИ.

Чтоб равнодушием не заразиться
Тебе нужно бежать, отдалиться!
Всеми силами подальше держаться!
НАВЕК ПРОЩАТЬСЯ!