Радуйтесь жизни, пока живы

Тарасикова Наталья
Радуйтесь жизни, пока живы,
Дни за днями уходят их не вернуть,
Наше будущее под семью замками
Не разгадать, не заглянуть.

День прошёл и то спасибо!
Глазами в небо посмотри
В мыслях вспомни ты о Боге
Тихо скажи ему – Прости.-

Завтра может и не быть,
Нет страховки в два конца,
Жизнь одна дана, чтоб жить,
Не повторяется она.

От внезапности никто не застрахован,
Смерть за каждым ходит по пятам,
Теряя близкого иль друга, вопрос,
- Сколько жить осталось нам?-

Но нет ответа, и никто не знает,
Смеётся судьба из-за угла,
Вчера уже нет оно убежало,
А завтра можем не застать.