Прогноз

Алекс Иноземцев
Прогнозы сбудутся, я проиграю ещё раз,
Осознавая вес своих ошибок.
Никто не смирится, что там за блеском глаз
Так мало слов для объяснения улыбок.

Мне больно, что не в силах доказать.
В любовь, как в Бога - верить и не верить.
Ищу слова, мечтая обнимать.
И каждый день надеюсь тебя встретить.