***

Роман Самилык
Налью до краев стакан,
И Любой кроме тебя,
Выпьет его со мной....
Прошу покиньте мой ад.
Прошу пойдите вон!
Я давно уже там.
Я давно за чертой.
Много красивых глаз
Видел я в жизни той.
Помню только твои,
В них поселилась печаль.
А я шёл в никуда
В ад превращая рай.
Теперь уже всё равно.
Но часто горя в огне,
Я вспоминаю глаза
Свой рай подарившие мне.