Я отыщу тебя...

Куропаткин Сергей
Я отыщу тебя,
Как драгоценную раковину,
На дне моря.
Которую однажды туда уронил.
Долго слушая сидя у камня...
Какая красивая музыка
Льётся из глубины твоих недр...

Слава Богу, я хороший ныряльщик.