Это не любовь

Людмила Син-Цына
Это не любовь-
  Как жаль!
Сердце без тебя-
   Печаль...
В небо  я смотрю-
   Одна.
Падает листва-
   Ковер...
В мире тишина-
   Одна.
Вот уж Новый Год -
   Одна...
А любовь все ждет -
   Тебя.
Ручейки текут -
   Весна.
Яблони цветут
  В саду....
Я опять одна
   Иду.
Это не любовь -
   Как жаль!
Сердце разорвет -
   Печаль...