Довольны

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф  ГУБАРЕВ. ДОВОЛЬНЫ.

Небо серое
Ветер  в клочья
Снег белый
Рвёт и носит.

Кружа и вертя
Он  змеёю
Разбивая
О  заборы.

Поле вдалеке
Покрывалом белым
Торчат деревья
Изредка серые.

Бегут по улице
Полураздетые
Боже,  за студятся
Цыганские дети.

А, им всё равно
Зимы будто нет
Ни что, не берёт
Закалённые все.

Громко смеясь
С разбегу по снегу
Ногами  скользя
Радуясь свету.

Мы удивляясь
В богатстве тонем
А, им не надо
Радостью довольны.