Я брожу, меж двух огней

Никита Усов 2
Я брожу,меж двух огней,
Что приводит в заблуждение,
В голове шумной моей,
Постоянно снисхождение.

И раскаты стёкл солнца,
Разбивают наши дни,
Разукрашивают чувства,
Даже,если сны страшны.

Я беру верёвку,стул,
Нет,не вешаться! Спокойно!
Мне подвесить нужно,тут,
Ежедневное расстройство!

Улыбаться?! Что же. Есть!
Плакать нет сейчас желанья,
Вам не мешало бы присесть,
Жизнь потребует раскаяния.

Я брожу сегодня здесь,
Ну,а где? Мне не понятно,
Жду в проёме.Время.Рейс.
Поезд прибыл.Как-то странно.

Мне ничего не надо будет,
Только спички,пара шин,
Интересно. Сколько стоит?
Нет.Не нужен мне бензин.

Цены поднялись и круто,
Магазин подорожал,
Подошли теперь к искусству,
Там,какой-то балаган.

Дети "умственно больны",
Слушают одну лишь ересь,
Музыка сменилась.Мы!
Убиваем нашу прелесть.

Я брожу средь всех людей,
Навевает вдохновение,
Вижу красных снегирей,
Вот оно, моё смирение!