Я к тебе прилечу...

Идущий По Лезвию
Я к тебе прилечу сизым голубем,
Опущусь на знакомый балкон,
Бархатисто-воркующим голосом
Нарушая предутренний сон.
Выйдешь ты, молодая, раздетая,
Очень гибкая, словно лоза,
Дорогая любовь безответная,
Голубые как небо глаза.
Мне протянешь изящную руку,
Улыбнешься: хороший какой!
И спою я тебе про разлуку,
И про то, что не буду с тобой...

01 декабря 2018