Исцеление

Евгения Минюшова
Мир покачнулся тяжело-
В их лицах подозренье.
Ведь есть за Видным озерцо,-
На ваше удивленье...
В нем виден стан твой,
А порой, в нем можно исцелиться.
Сними с себя оковы зла-
Испей здесь видновской водицы.