Социопат

Сетевая Барабашка
Социопат.

Он родился, как все, во тьме...
...как и все - ненавидел мрак!
...но угодно слепой судьбе,
чтоб стреляли в Раю собак.

Тех, кто предан не абы как
приласкали, призвав служить...
...очень горек падения шлак.
...шибко давит цепная нить!

Взбунтовалась шальная кровь...
...здесь призваньем - кровавый пир!
Воздаяние приготовь,
прочь отброшенный в прах кумир!

...и как все - призирая мрак
до далёких, голодных звездей,
собирал черепа собак,
не встречая у врат людей.