1 декабря

Валерий Гаврилов 13
Как хорошо, мороз  и снег,
Бодрящий дух зимы явился,
Сырой ноябрь удалился
И не остался на ночлег.
Пока больших сугробов нет,
лишь снов укрыто покрывалом,
снегов холодным одеялом,
земля, где белый, чистый цвет.
01.12.2018 год 12:14