Телеграмма

Ярослав Редискин
Пианино от Сахалина
Мы тащили до Петербурга
Все обломали ему педали
И матерились чуть друг на друга

Осторожно навстречу тоже
Три пионера несли герани
На щёчках иней и только имя
Владимир Ленин легло на знамя

И вот нечайно задев плечами
Друг друга сильно в Байкал упали
Смеялись громко на пенной кромке
И грелись ночью двумя кострами

А где-то место в квартире тесной
Без пианино скучает очень
Ему без музык не интересно
От коих душу взрывает в клочья

Торопимся зпт ждите субботу тчк