Просто поздравление

Подружка Ларика
                Сергееву Н.А.

Душа компании и просто – Человек!
Галантен с дамами и очень дружелюбен,
Он в первый день зимы начал свой век,
Который, как у всех, и лёгок был, и труден.

Но главное в нём всё ж – умеет он дружить!
Бессильны годы перед дружбой детских лет,
Студенческое братство смог он сохранить,
Десятки лет в душе храня той дружбы свет.

И потому сегодня вновь, как каждый год,
Друзья со всей страны, живьём и по Инету,
Доставят Николаю радостных хлопот,
Желая радости, любви, “многая лета”!

Я в хоре этих пожеланий прозвучу
И ко всему добавлю только пожеланье,
Чтоб всё, что жизнь готовит, было по плечу!
(Такое в день рожденья Ваш моё посланье)

                01.12.2018