Несбывшееся уже не сбудется

Екатерина Патяева
Несбывшееся уже не сбудется...
несбывшееся не забудется —
воздушным замком в небе сияет,
всё ещё дразнит, душу терзает…
Всё ещё кажется — всё возможно,
мнится, мечтается неосторожно…
Я знаю, будет что-то другое,
и не хочу спорить с судьбою...
Но сколь прекрасен воздушный замок!
И вновь душа выходит из рамок…

1 декабря 2018