Я тобою..

Сергей Белошапкин
Я тобою восхищаюсь:
Безразмерно, бессистемно.
Я понять тебя пытаюсь.
Кто ты, что ты, как сумела
Стать такой  - родную очень?

Я тобою наслаждаюсь,
Красотой лица и тела.
Я тобою восхищаюсь!
До глубин меня задела.

Этот взгляд  и эти губы.
И лицо твое от  счастье,
Всё искрится. Ради Бога
Хорошо, что в этом взгляде
я читаю настроение.
Счастье длится лишь мгновенье
У других. А ты счастлива
Не на день, на годы знаю.
Я добра тебе желаю.

Я тобою наслаждаюсь 
Ты Прекрасна Без сомнения.
От всего что есть на
На свете:
Ты спасенье,
Ты удача,
Ты любовь.
А Это значит, что не зря
Я восхищаюсь этим образом твоим.
Ты прекрасна. Я любим!