Ржака Дэну

Иван Стихотворец
Ржака Дэну.
На завтрак Дэн съел молибден,
Выпил с глюкозой ртуть,
И познал Вселенной суть!
- Какая только муть
В голову с утра не придёт,
Она в неё всегда путь найдёт!
И каждое утро - новый эпизод!
Дэн съел свой завтрак,
Разгрёб в голове бардак,
Обул свои мощные боты,
И потопал громко на работу.
Он не знал, что сегодня суббота,
И закрыта родная работа,
Люди от психов должны отдыхать,
Таблетки свои принимать,
Пить полезную ртуть и молибден,
Как это делает Дэн!
А Дэн и есть псих,
Зато он крут и лих,
О нём этот несуразный стих!!!