морозный день морозный путь из ян цзюнь

Эдуард Мухаметзянов
Морозный день.Морозный путь.
И странная прохлада.
И сад глядел куда нибудь.
И ждет все снегопада.

Морозный день и тишина.
Морозный день и дали.
А у окна.А у окна.
Снежинки танцевали.

И снова весело идти.
И снова эти реки.
А на пути.А на пути.
Снег декабря....навеки.