Старый мир

Валентина Вешняя
Крушили гнезда,
Сжигали до тла!!
Что б другим не повадно было,
А ты заново строила все,
И на зло им,опять любила!!
 
Крушили душу её столь нежную
Приносили со свалки грешную!!
Да гвоздями над изголовьем,
Прижав копытом мертвым,коровьем!!!

И глаза завидущие злобные,
Рыскали в грязом белье,
Проеб..вшие,свою молодость,
В распаханной,жидкой земле.

Пытались втащить старый мир,
Во что что новое,как землеройки,
Зачем покупать,а вдруг обеднеем?
Давай лучше притащим с помойки!!