Судьба подскажет

Евгения Минюшова
 Обиды жесткая рука
Сжимает грудь все туже.
Ни слова доброго, ни ручейка-
Мне горше все, все хуже.
Полуглухим и безразличным
Не доверяйте свой недуг,
Не раскрывайте писем личных-
Судьба подскажет,кто вам друг.