Мамочка, что с тобой?

Ивченко Светлана Владимировна
Написано только что... на кухне:

Слёзы горной рекой,
Словно у панды - глаза.
Тушь вытираю рукой.
Катится вновь слеза.

Влажный платок носовой.
В детских глазах испуг:
"Мамочка, что с тобой???"
"Дети... я... режу... ЛУК!"