Новая песня из старого фильма

Ярослав Редискин
На голодные поля
Сверху падает земля
Руки Мишки пахаря
Точно выросли не зря

Знайте если якоря
Не находят якорих
То снимаются с себя
Не догонишь точно их

Вот и Мишка приуныл
В рот улыбка не идёт
Нету той что его сердце
Поменяет на своё

Он споёт и спляшет ей
Между ними вдруг магнит
Притяжением своим
Ожиданье прекратит

Зёрна всходят по часам
Хлеба будет хоть отрежь
Можно будет продавать
И своим и за рубеж

Деньги льются ручейком
И работа что есть сил
Мишка через свой райком
Новый трактор прикупил

На голодные поля
Сверху падает земля
Мишка трактор разгоняет
Аж до самого Кремля