Зимняя сказка

Елена Колышкина
Скоро зимняя сказка начнётся,
Прилетит, как ковёр-самолёт.
В нас желание к жизни проснётся
К нам спешит новый шанс - Новый Год.

Будем ждать все подарков, сюрпризов,
Волшебства в новогоднюю ночь..
Кто-то - отдых в тени кипарисов..
Всё опять повторится точь-в-точь..

Отзвенят вновь с «игристым» фужеры,
Отгорят огоньки, мишура..
И погаснет в сердцах наших вера,
Фейерверков потухнет искра..

Где ТО чудо, что нам обещали?
Где ТА вера, что в детстве была,
Не давая родиться печали,
В тот момент, когда сказка ушла?

Дед Мороз со Снегурочкой жили
В детских грёзах.. И вот, наяву -
Драгоценность вдруг приносили
К ёлке, что затаилась в углу.

Где та радость и смех тот счастливый,
Ведь желанье опять вдруг сбылось!?
И родители рядом «правдивы»:
«Пока спал – заходил Дед Мороз».

Стал ты сам для родных Дед Морозом
И Снегурка давно подросла..
Только хочется, чтоб с Новым Годом
Та же Сказка из детства пришла.

1.12.2018
Фото автора