Долгая любовь

Артур Хмельницкий
Как много мы уже с тобой прошли,
Хороших лет, прекрасных дней.
А сколько было на пути любви,
И стали мы чуть-чуть взрослей.
Светили звёзды, и была луна,
И не гуляла рядом грусть.
И жизнь возможно и была пуста,
Ошибки были, ну и пусть.

Припев:
Путь любви, путь добра,
Для меня, для тебя.
Мы с тобой, мы вдвоём,
Говорим и поём.

Казалось, всё прекрасно может быть,
У нас с тобой, у нас с тобой.
И не возможно всё вот так забыть,
Считать года простой игрой.
Любовь прекрасный и волшебный мир,
В который, мы с тобой пришли.
И лишь любовь даёт нам много сил,
Друг друга нам дала найти.