Его Вы обожаете!

Серж Пьетро 1
   Бесконечное Обогащение Гармонией – поток прекрасного!
Счастье создавать прекрасное Вы подарили себе сами –
Своим стремлением к прекрасному, что царствует над Вами!
Бесконечное Обогащение Гармонией - его вы чувствуете, обожаете –
Это поток прекрасного, который Вы украшаете!