Где то место?

Ярослав Редискин
Где то место где звуки со смыслами
Не становятся квашено-кислыми
Где те уши которые слушают музыку
Историй идущих в нагрузку
Где глаза обернутся которые сразу
Сквозь туманную дурь городского экстаза
И увидят оркестр который пришёл
Из мест где не так хорошо
Да вот они вместе напротив меня же
Как я мог подумать об этой пропаже
Они слушают видят смеются взахлёб
Как я их потерял...? Видно шляпа на лоб