Простая истина любви

Светлана Тарусина
Одна есть истина простая:
Так трудно одиноким быть,
И мы,на грабли наступая,
Опять торопимся любить.

Рассудок чувствам не прикажет,
Хоть может и разумным быть.
Но только сердце вам подскажет,
Кого любить,кого казнить...