Чарующая!

Серж Пьетро 1
   Мой конь летел домой
И Ты была со мной!
Он мчал из тех краёв, где восхитительны берёзы, ели,
И где цыганы изумительно так пели
На берегу реки, где звёзды в ночь нас увлекали,
Где скрипки и гитары  так чарующе звучали!
И стан волшебный Твой
Был в танце так прекрасен предо мной,
Что я там думал о Тебе лишь, о желанной!
Ты вся – так изумительна! И конь буланый
Несёт теперь уж нас домой
Отныне Ты теперь, чарующая, навсегда со мной!