Брошенный котенок

Денис Наролин
В грязном подъезде, мерзнет котенок
Маленький,серый он брошен с пеленок
Взяли и бросили,жестокие люди
Жизнь его прежней, больше не будет

Плачет,мяукает ,хочет он кушать,
Но все проходят и дела им нет,
Маленький очень и не смышленный
С полна уж познавший, как жесток человек

С ним наигрались и стал он ненужным,
Все понимает, но все таки ждет
Жаль, что ему одного не понять
Люди ,умеют врать