Мы на полях земных бурьян посеяли...

Николай Востриков
К разумным жителям Земли , к расе , называющей себя Человечеством ,обращается Коалиционный Отряд Наблюдателей ( К.О.Н. ) Передано последниками Шамбалы Е.И.Рерих и  Н.К. Рерих .       1929 год .

Полуразумным нам ,нашлось , как утешение :
" Совсем не то ,что сеяли , взошло ..."
Так не бывает. Виновато лишь планетное мышление ,
И от того ,все по неверному развитию пошло ...

Разумных рас , так много в Космосе  ,
А мы гадам - жизнь есть ли на луне ?
За нами наблюдают , с целью оказания помощи
Отдельным личностям , для решения Земных проблем ...

А у разумных рас , передвижение свободно ,
Но мы для них - несвежий водоем ...
Они давно летают там , где им угодно ,
Вот только мы друг -друга не поймем ...

Мы сеяли на планете и вражду , и войны
На протяжении десятков тысяч лет ...
И что могло взойти у нас достойно ,
В отличие от развитых иных планет ?

И бряцают оружием невежды ...
И  падают на головы  наши корабли ...
Что выживет Планета -есть надежда  ...
Благодаря отдельным представителям Земли .

Не ту логичность мы в умах своих лелеяли ,
Мышление нужно выправлять :
Мы на полях земных бурьян посеяли ,
Нам нужно срочно их  пересевать ...