Звезды часть моей семьи

Козыков Андрей
Звезды часть моей семьи
Я то с Марса, то с Земли.
Умываясь кислотными дождями
Завтракаю огнеными гвоздями.


Мой ремень это пояс Ориона
Я забиваю звездную пыль в бонг
Заливаюсь смехом, над вашими богами
Крошусь эпитетами и стихами.



В моем мире куча чёрных дыр,
Я прячу их в сигаретный дым.
Запивая млечный путь, вискарем
Парю над реальностью, как орел.



Мерцая свет проникает в меня,
Я сияю как первая летняя заря.
Затянул все раны паутиной и росой
Я готов к встрече, со счастливой звездой.



Погружаясь все ниже ко дну
Смог вырваться вверх,на мою луну.
Я всегда один, даже если в толпе
Был на эшафоте в петле.


Но я иду по млечной простыни
Рву звезды, виноградными гроздьями.
Не выходя из дома, выхожу из себя
Космос и звезды, вся моя семья.