Когда мне было лет так восемь стихов! Я вовсе не п

Владимир Черняев 4
Когда мне было лет так восемь,
Стихов! - Я вовсе не писал!
Но помню чудное мгновенье…

Сентябрь уж на дворе
Разгомонился, а в школе
Мяч влетел в окно!
Вошла примерная девуля
Меня портфелем огребла.
Вов ты! А ну-ка двинься!

Ну, ясно я! И дёрнул за косу
- Чего портфелем огребла!
- Пиши мне стих!
Я чуть не поперхнулся!

В своём ль уме -
Подруга юных дней!?
С опаскою в неё воззрился…
Да нет - нормальная она!

С чегойт писать тебе я должен!
Я - Не Пишу Стихов!
Сейчас напишешь!
Вот два билета на кино!

Ковааарна девичья натура!
Пыхтя, ломая карандаш -
“Я помню чудное мгновенье”
Давай билеты на кино!