Начеку

Виктория Постникова Ейск
А когда зарождалась жизнь,
Говорили - любви не будет.
Доверяя, не обманись -
Обещает, а сам забудет
И подальше от чувств держись,
И дыши, а не бейся грудью.
Так в серванте целей сервиз
И халва на парадном в блюде,
Раздевайся и спать ложись -
Тебе звёзды на небе - судьи.
Кого хочешь, тому приснись
И не важно, что скажут люди.
На бескрылом плече проснись,
Губ целуя холодный студень.
Уходи и услышишь бис
Через стены картонных студий
От таких же миссис и мисс,
Ставших частью судьбы орудий -
Попадающие под свист
И попавшие в мир прелюдий...©

23.11.2018