Защита

Роман Плискин
Работой подобно щитом закрываю ту боль
Что не забыть, но не желаю вспомнить
Ведь я жизнь не вбирал не крал не собирал, но более не прошу разделять с людьми
И всё, что имел лишило потребности брать.

Как подняться телу из кровати сокровений
Откровенность верности и старость души в плоти юной
Мир добра опустился каменно на меня
Ведь человеческой твари не пристало быть настолько невинной.

Когда подаю тебе руку доверяю глубину своих глаз
Грязь пускай останется сдержано в вас
Прошу не разрушайте беззащитных детей
Ведь ещё при жизни дьявол за всё воздаст задолго до солнцезрения Бога глаз.